☆ごまの葉ゆば巻き揚げ
   (1人前)
■材料                                              ■材料(調味料)
・平ゆば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4枚     ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
・ごまの葉漬(醤油味)・・・・・・・・・・・8枚      ・キムチの素・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
・豚肩ロース 薄切り肉・・・・・・・・・・ 8枚      ・トマトピューレ・・・・・・・・ 大さじ4~5
・エリンギ茸・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
・グリュイエールチーズ(又は溶けるチーズ)・・・・60グラム程度
■作り方
・1、乾燥ゆばの場合は戻しておく。エリンギは縦に6~8つに裂き、チーズは幅1cm
      の棒状に切っておく。
・2、最初にゆばを広げて敷き、その上にごまの葉を2枚並べさらに豚肉を2枚広げて
      置く。手前にエリンギとチーズを並べて芯にし、左右をたたんでクルクル巻く。
・3、180℃の油で揚げて軽く塩を振る。
・4、キムチの素とトマトピューレを合わせたソースを皿に敷き、その上に2~3つに切り
      分けた"3"を盛る。
 梅肉
・ソース代わりに梅肉を粗くつぶしたものをつけてもおいしいですよ~☆☆☆

ごまの葉醤油漬け 【ごまの葉漬け(醤油味)】
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価格530円 (150グラム)

醤油ベースの特製ダレでさっぱり味に仕上げたごまの葉なので意外とあっさりとした仕上がりに作ることができます。
太香ごま油 【キムチの素】
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価格300円 (70グラム)

クセのない味ですのでパスタやステーキ、お味噌汁など様々な料理に使える万能調味料です。ニンニクたっぷりの濃厚なコクと風味は色んな料理に美味しさを加えてくれます。