☆キムチ・おむLet’s
   (2人前)

■材料                                          ■材料(調味料)
・たまご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個     ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 小さじ2
あっさり白菜キムチ・・・・・約50グラム     ・バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・とろけるチーズ・・・・・・・・ 約50グラム     ・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
・ニラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量
■作り方
・1、キムチを細かく刻み、水気を絞る。
・2、ボウルに卵をとき、砂糖、牛乳、ニラを混ぜる。
・3、フライパンにバターを溶かし、"2"の卵を流し混ぜて、片面にキムチとチーズを
      乗せて二つ折りにして焼く。
・4、表面が程よく焼ければお皿に盛りつけて完成です☆

 マヨネーズ
・ケチャップの代わりにマヨネーズを☆マヨネーズはキムチとの相性抜群ですよ~♪

あっさり白菜キムチ 【あっさり白菜キムチ】
- - - - - - - - - - -

価格890円 (切漬500グラム)

濃厚なこってりしたキムチより、辛すぎないあっさり味のキムチがオススメ。熱を加えることでキムチはより美味しくなります。
白菜e-キムチ 【白菜e-キムチ】
- - - - - - - - - - -

価格1090円 (切漬500グラム)

お肌によいとされる天然アミノ酸(グルタチオン)生産の世界初となるキムチです。美意識を高く持っておられる方はこちらをぜひどうぞ☆