☆キムチ醤油deかまたま
   (1人前)

■材料                                              ■材料(調味料)
・うどん(冷凍の方がおいしい) ・・・・1玉     ・キムチ醤油・・・・・・・・・・・・お好みの量
・たまご(卵黄のみ)・・・・・・・・・・・・ 1個      
・刻みねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・ たっぷり      

■作り方
・1、冷凍うどんを表記された時間に沿って茹でます。
・2、その間にねぎを多めに刻み、たまごは卵黄のみを取り出しておきます。
・3、うどんが茹であがったらサッと湯を切り器へ入れます。
・4、うどんの真ん中付近にたっぷりとネギを載せ、その上に卵黄を落とします。
・5、キムチ醤油をお好みの量(※入れ過ぎ注意)入れ、かき混ぜれば完成です♪

 ジャンクな荒技(笑)
・さらにコッテリガツガツいきたいというあなた!そんなあなたにはこれ☆さらに上か
  らマヨネーズをかけます。そして混ぜ混ぜ。濃厚ですそして旨いです!

キムチ醤油 【キムチ醤油】
- - - - - - - - - - -

価格480円 (180ミリリットル)

料理用途は多種多様!使い方はあなた次第です。キムチ醤油を入れるだけで旨みがグゥ~ンと倍増!!くせになるお味ですよ~☆☆
太香ごま油 太香ごま油 大・小
- - - - - - - - - - -

価格(大)1380円 (小)800円

良質のごまを焙煎してから搾りました。ふくよかな風味とまろやかな口あたりが特徴です。少量でも十二分に存在感を示し、幅広い用途が期待できるお品です。