☆カレーピビンバのレシピ
   (1人前)

■材料(具材)                ■材料(調味料)
ピビンバセット・・・・・・・・・・・・・1個    ・ごま油・・・・・大さじ1
・肉そぼろ・・・・・・・・・・・ 約 50グラム
・レトルトカレー・・・・・・・・・・・ 1人前
・ごはん1人前・・・・・・ ・約 200グラム

■作り方
・1、石焼鍋(フライパンでも可)をよく熱してからごま油を引きご飯を加える。
・2、ご飯の上にピビンバセットの材料(コチジャン以外)と味付けした肉そぼろをのせる
・3、温めたレトルトのカレーを加えて完成。

 肉そぼろ

・そぼろですが味付けは醤油、みりんでほんのり甘くなる程度でOK!

 味付けが濃いとカレーの濃い味と喧嘩してくどくなります(>_<)
【ピビンバセット】
- - - - - - - - - - -

価格370円 (1.5人前)

お店でしか味わえない作り立ての新鮮なナムルだから歯ごたえと 風味が違います。是非本格的なナムルの味を知ってください。
【石焼きピビンバセット】
- - - - - - - - - - -

価格3500円 (1セット)

TV番組で『おいしい!』と絶賛頂きました。セラミック製の石鍋にご飯と具材を盛ったら、コンロに乗せて焼くこと5分で完成!おこげと一緒に食べれば最高です!